Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Changer le texte d'un bouton au changement d'une liste déroulante

apt

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

J'aimerais changer un bout de texte (le x) d'un bouton au changement d'une liste déroulante.

Exemple en PJ.
 

Pièces jointes

  • listeDeroulante.xls
    29 KB · Affichages: 56
  • listeDeroulante.xls
    29 KB · Affichages: 55
  • listeDeroulante.xls
    29 KB · Affichages: 59

klin89

XLDnaute Accro
Re : Changer le texte d'un bouton au changement d'une liste déroulante

Bonsoir apt,

Selon la nature du bouton, choisir une des 2 instructions
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'selon la nature du bouton, choisir une des 2 instructions
If Target.Address = "$B$1" Then CommandButton1.Caption = "Imprimer " & vbCrLf & "le tableau " & Target
If Target.Address = "$B$1" Then ActiveSheet.DrawingObjects("Bouton 2").Characters.Text = "Imprimer " & Chr(10) & "le tableau " & Target
End Sub

Klin89
 

apt

XLDnaute Impliqué
Re : Changer le texte d'un bouton au changement d'une liste déroulante

Bonsoir klin89;

Ca marche tres bien. Merci.

Une petite question : lequel des deux boutons est plus pratique à utiliser ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…