Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Changer de Sub dans le Débogueur

jerome23

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Mon dernier petit problème:

J'utilise souvant le PAS à PAS du débogueur pour tester les macros.

Mais dans un meme module, quand on a plusieurs macros, il execute toujours la même et pas moyen de trouver comment on le fait passer sur une autre.

exemple:

Sub Macro_1 ()

end sub

sub Macro_2 ()

end sub.

il execute toujours la meme, je ne peux pas le faire passer sur l'autre.

merci d'avance pour vos réponses
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer de Sub dans le Débogueur

Bonsoir Pierrot Jerome le forum
Oui Pierrot a raison (comme dab) tu sélectionnes d'abord ta ligne macro 2 et après F8 et tu vas faire ton pas à pas sur Macro2
a+
bonne soirée
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer de Sub dans le Débogueur

Re bonsoir,
alors il faut poser les questions un peu mieux et dire que c'est peut-être sur un événementiel!!! ???? mais pas sur macro 1 ou macro 2
a te lire
a+
papou
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer de Sub dans le Débogueur

Re

copie le code ci dessous dans un module standard, click dans l'une des procédures, et vois celle qui est exécutée...

Code:
Sub Macro1()
MsgBox "macro1"
End Sub
Sub Macro2()
MsgBox "macro2"
End Sub
Sub Macro3()
MsgBox "macro3"
End Sub
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer de Sub dans le Débogueur

Salut Pierrot jerome
Oui chez toi et partout Pierrot, mais sur un Change ou un click c'est plus vrai
du moins je pense !
a+
papou

PS:du style Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

EDIT : Pierrot bon test pour y voir plus clair tu as raison
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Changer de Sub dans le Débogueur

Re

mets un point d'arret sur la première ligne de la "sub" (touche F9 une fois ton curseur positionné), puis click sur le bouton... et ensuite pas à pas via la touche F8....
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
462
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…