Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Champs Auto-Updated

hk299792458

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un tableau de plusieurs lignes et de plusieurs colonnes.

L'une des colonnes sert à noter la date de dernière mise à jour de la ligne correspondant.

Pour le moment, après chaque modification sur les champs d'une ligne, j'entre manuellement la date de mis à jour dans le champs de cette colonnes.

Je voudrais donc, pour éviter des omissions, rendre automatique cette démarche.

En gros, je veux que la date dans ce champs se met à jour automatiquement si j'ai changé quelques choses dans une ligne.

Merci de votre aide.
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Champs Auto-Updated

bonjour

cette macro mettra la date dans la cellue A de la colonne ou il y a eu modif

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("A" & Target.Row) = Date
End Sub
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Champs Auto-Updated

Bonjour

Pierre Jean, on va se retrouver avec une date en format anglais (évidemment aujourd'hui cela ne va pas se voir, le 10/10/2006)

a tester

Range("A" & Target.Row) = format (Date,"dd/mm/yyyy")
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
193
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…