Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Cancel = True ne fonctionne pas!

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour,
dans une procédure Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
à la fin j'ai placé un cancel = true....
et malgré ça, le menu clic droit apparait!
Merci d'avance,
Claudy
 

Claudy

XLDnaute Accro
Re : Cancel = True ne fonctionne pas!

Et voilà....merci

Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
'Cancel = True
ActiveCell.Offset(0, 1) = ActiveCell.Offset(0, 1).Value - 1
If ActiveCell.Offset(0, 1).Value < 1 Then
ActiveCell.Offset(0, 1).ClearContents
End If

ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Cancel = True
End Sub
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Cancel = True ne fonctionne pas!

bonjour à tous,

il est possible que ça ne fonctionne pas,
si tu as quelque part dans un code ceci> Application.EnableEvents = False
et s'il n'est pas remis à True !?
 

Claudy

XLDnaute Accro
Re : Cancel = True ne fonctionne pas!

Bonsoir...
je résume avec mon fichier qui pourrait servir à d'autres:
Gestion des collections...
Ici Colection Pannini enBelgique!
Mes probs:
Voir mon sujet Cancel = true ne fonctionne pas..
Non Roland , désolé, mais ai essayé ...et ça va pas!
A mon boulot (Excel 2010) ça fonctonne, ici Excel 2007 ça va pas!

Vous pourrez remarquer sur mon fichier la macro Sub tri_panini()

Oui ça fonctionne ...mais long à traiter..
Avez vous solution?
Merci d'avance, Claudy
 

Pièces jointes

  • Panini.xlsm
    32 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
383
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…