calcul dans les cellules non vide

roadrunner34

XLDnaute Nouveau
Bonjour
j'ai beau chercher ma réponse sur le forum je ne la trouve pas

je voudrais écrire un code qui me donne ça :
de la ligne 2 à x
pour chaque cellule NON vide d'une colonne Y
cells.value = cells.value *1

quelqu'un peut-il m'aider svp
 

roadrunner34

XLDnaute Nouveau
Re : calcul dans les cellules non vide

Merci
pour cette solution mais sans l'opération X1 la cellule ne change pas ...

En fait lors de importation d'un fichier texte de 4000 lignes, dans les colonnes dates 95% sont bonnes
mais j'en ai quelques unes qui sont interprétées en texte ! et qui s'affiche au format US
j'ai forcé le format de la cellule
mais ça ne change rien
manuellement , il faut entrer sur la cellule et valider pour que ça change
d'où mon idée de multiplier par UN
or Cells(x, y) = Cells(x, y)*1
n'est pas accepté par excel :(
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 548
Messages
2 089 495
Membres
104 188
dernier inscrit
didilo