Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

bouton ok dans mot de passe qui ne fonctionne pas

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
re bonjor le forum,

j ai créé un usf pour un mdp, mais quand je clique sur ok alors que la txtbx est vide, ou quand le mot de passe saisi n'est pas correct, l'usf sans va mais je ne recuperer pas mon usf de depart
 
Dernière édition:

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Re : bouton ok dans mot de passe qui ne fonctionne pas

alors j'ai juste remplacé dans le code, ouvrir une feuil plutot qu'un usf et ca ne marche pas, le bouton ok est inactif

je transmet mon code modifié

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim MDP As String
MDP = " Le mot de passe "
If Me.TextBox1 <> MDP Or Me.TextBox1 = "" Then
Sheets("Acceuil").Select 0 ..............................................ligne modifié
Else
'Ton code si mdp est bon
End If
End Sub
 

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Re : bouton ok dans mot de passe qui ne fonctionne pas

ok, ca y est j'ai trouve le bug, j'etais en "application.vivible = false" que j'ai passé en "true"
rajouté "Unload me"
"Userform1.hide"

en fin de Sub

ais-je bien fait, en tout cas cela fonctionne

merci pour le coup de main
 

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Re : bouton ok dans mot de passe qui ne fonctionne pas

et bien non cela ne fonctionne pas tres bien car maintenant quand je tape n'importe quel mot ou lettre ca ouvre quand meme la feuil

mon code :

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim MDP As String
MDP = " Philippe "
If Me.TextBox1 <> MDP Or Me.TextBox1 = "" Then
Sheets("Acceuil").Select 0
Application.Visible = True
UserForm12.Hide
Unload Me


Else
'Ton code si mdp est bon
End If
End Sub
 

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Re : bouton ok dans mot de passe qui ne fonctionne pas

je pense que cela doit venir du fait que je demande l'application visible,

n'y a t il pas moyen de deverouiller l'appli avec le mot de passe seulement et de la remettre invisible a la fermeture de la feuille?,
 

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Re : bouton ok dans mot de passe qui ne fonctionne pas


maintenant il me met en erreur

message d'erreur "Else if"
 

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Re : bouton ok dans mot de passe qui ne fonctionne pas

voici mon fichier test

quand on clic sur ok sans mot passe ca affiche quand meme la feuil
 

Pièces jointes

  • Fichier test.xls
    37 KB · Affichages: 51
  • Fichier test.xls
    37 KB · Affichages: 51
  • Fichier test.xls
    37 KB · Affichages: 49

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
363
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…