Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Bonsoir,

bingo10

XLDnaute Occasionnel
Je tente de mettre un fichier afin de bien comprendre la difficulté
je souhaiterais proceder à des extraction sur la feuille "tresor" à partir de la base en feuille "frs", cela se passe bien pour la feuille "resultat", mais en tresor je suis confronté à des difficultés,
si quelqu'un peut voir?
Merci!
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Bonsoir,

Bonjour,

PB d'extraction : sur les boutons et le calendar inscrit que la date en I8 alors que dans VBA j'ai inscrit I8 et I9

Remplacez la procédure dans la feuille "Resultat" par
Code:
Private Sub Calendar1_Click()
Static Passe%
If Passe% = 0 Then
  Passe% = 1
  Range("g6") = Calendar1.Value
Else
  Passe% = 0
  Range("g7") = Calendar1.Value
End If
End Sub
et la procédure dans la feuille "Tresor" par
Code:
Private Sub Calendar2_Click()
Static Passe%
If Passe% = 0 Then
  Passe% = 1
  Range("i8") = Calendar2.Value
Else
  Passe% = 0
  Range("i9") = Calendar2.Value
End If
End Sub

Pour le reste, je n'ai pas regardé.

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…