aide pour activation de macro

T

Tonyde54

Guest
bonjour a tous

j'ai un petit probleme d'activation de macro au demarrage
quand je lance mon fichier Excel il y a la fenetre qui me demande si je veut
activer las macros , je repond oui mais les macro ne son pas initialiser
au demarrage, je suis obliger de le faire manuelement a chaque fois que j'ouvre un classeur

alors si quelqu"un connais une methode pour que ça s'initialise automatiquement a l'ouverture du classeur, je suis preneur

merci d'avance a tous
 
D

Dan

Guest
Bonjour,

Tu peux faire comme suit :

1. ALT+ F11 pour accéder à VBA
2. CTRL + R pour afficher la fenetre "VBA project"
3. Double clique sur "This workbook"
4. Dans la fenetre de droite, place la macro ci-dessous :

Private Sub Workbook_Open()
Tata
End Sub

Tata étant le nom de la macro à démarrer lors de l'ouverture du classeur.

Bon travail

si pb n'hésite pas

@+ Dan
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 841
Messages
2 092 709
Membres
105 515
dernier inscrit
zourino