Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

afficher le résultat d'une recherche dans un frame

exceldu13

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

je voudrai afficher dans un frame le résultat d'une recherche.

voici mon code (en espérant être clair...)

Code:
Sub Affiche_Dans_Frame()

nom = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex)
c = Sheets("AZ").Find(nom.Text, 1, 1, 2000, 1, False, False, LookIn:=xlValues)
'je cherche nom dans l'onglet "AZ", 1er colonne jusqu'a la ligne 2000
If Not c Is Nothing Then
       Frame.txt = c.Address.Offset(0, 1).value
       'ce que je veux afficher dans le frame se trouve dans la colonne juste à coté de la colonne j'ai cherché
        
        
        
End Sub

merci de votre aide
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : afficher le résultat d'une recherche dans un frame

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Dim c As Range
Set c = Sheets("AZ").Cells.Find(nom.Text, , xlValues, xlWhole, , , False)
If Not c Is Nothing Then Frame1.Caption = c.Offset(0, 1).Value

en supposant ton "frame" dans un usf..

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…