Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

afficher deux feuille protégées ou plus avec un seul mot de passe

Sylvain59

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

dans le fichier joint je désire afficher les deux feuilles (centre et feui3 avec la commandbutton 2 mais je ne sais pas comment faire cela sans tapper deux fois le code"25" dans l'inputbox

merci à ceux qui pourront m'aider
 

Sylvain59

XLDnaute Occasionnel
Re : afficher deux feuille protégées ou plus avec un seul mot de passe

Comme d'ab le fichier
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    37.5 KB · Affichages: 61
  • Classeur1.xls
    37.5 KB · Affichages: 66
  • Classeur1.xls
    37.5 KB · Affichages: 61

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : afficher deux feuille protégées ou plus avec un seul mot de passe

Re,

Le fichier est arrivé entre temps...

Essaie avec :

Sub voirtoutesfeuilles()
If InputBox("Mot de passe ?") = "25" Then Sheets("centre").Visible = True
Sheets("feuil3").Visible = True
Sheets("centre").Select
End Sub

A te lire...

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…