Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

actualisation automatique filtres sur plusieurs feuilles en simultané

ricoharpe

XLDnaute Nouveau
bonjour
voila, j'ai ce fichier avec bcp de report conditionnel/automatique ...
sauf que a chaque fois que je rajoute ou supprime une ligne dans la 'base de donnee' j'ai mes filtres qui reste ne changent pas
je voudrait qu'ils se reactualisent a chaque fois mais je trouve pas.
pour moi il n'y aurai plus que la macro qui pourrais m'aider sauf que je sais pas faire ...
une idee?
merci
 

Pièces jointes

  • compta - Copie.xls
    286 KB · Affichages: 54

ricoharpe

XLDnaute Nouveau
Re : actualisation automatique filtres sur plusieurs feuilles en simultané

j'ai trouvé ca

Sub TRIpose()

Application.Volatile
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=""
End Sub

il me reste plus qu'a l'affecter a un bouton
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…