Worksheet_change ne fonctionne pas

mikael2235

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai plusieurs fichiers identiques dans lesquels j'ai des macros sur l'evenement Worksheet_change.
Depuis qq jours, je constate que cette macro ne fait plus rien, quand je change une valeur sur ma feuille.
Je mets un point d'arrêt sur la 1ere ligne de ma macro, mais il n'y va même pas.
Comment expliquer ceci ?

je précise que les macros sont bien activées dans le classeur.

Merci pour votre aide.
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Worksheet_change ne fonctionne pas

Bonjour
n'aurais tu pas ailleurs dans ce classeur une macro contenant l'instruction enable.events=false ?
Si cette macro s'est interrompue en cours de route...
essaie de mettre ceci :
Code:
Private Sub Workbook_Open()
Application.EnableEvents = True
End Sub
enregistre ferme et réouvre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 324
Membres
103 179
dernier inscrit
BERSEB50