Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Visualiser une liste déroulante

terpick

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Comment en fonction de la valeur d'une cellule faire apparaître une liste déroulante dans une autre?

Voici un exemple:

J'ai 2 listes déroulantes, D8 et E8.
Je voudrais, que lorsque la cellule D8 = "", les données de la liste déroulante dans la cellule E8 soient visibles, pour diriger l'utilisateur ver cette cellule.

Merci de votre aide !
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    8.5 KB · Affichages: 65
  • Classeur1.xlsx
    8.5 KB · Affichages: 67
  • Classeur1.xlsx
    8.5 KB · Affichages: 66
G

Guest

Guest
Re : Visualiser une liste déroulante

bonjour,

A mettre dans le module de codes de la feuille.

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address(0, 0) = "D8" And Target = "" Then
        'Sélectionne la cellule de droite et développe la liste de validation
        Target(1, 2).Select
        SendKeys "%{DOWN}"
    End If
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
310
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…