Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Verrouillé plusieurs cellules selon condition

Treck

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche un moyen de vérouillé les cellules A6=>G6 quand G6 est rempli,

je ne trouve pas de moyens,

Je suis partant pour toute solution.

D'avance merci à tous.

@+Treck
 

hoerwind

XLDnaute Barbatruc
Re : Verrouillé plusieurs cellules selon condition

Bonjour,

As-tu essayé par le menu Données - Validation ?
Cela ne verrouille pas les cellules, mais empêche d'y saisir une valeur si G6 n'est pas vide.
Petit inconvénient, le copier/glisser est autorisé, mais il faut le savoir.
 

TBS

XLDnaute Nouveau
Re : Verrouillé plusieurs cellules selon condition

Bonjour

Je n'ai pas de grande compétence mais essai ca

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Cells(6, 7) >= 1 Then
Range("A6:G6").Select
Locked = True
ActiveSheet.Protect
End If
End Sub

A mettre dans la feuille active

Je ne sais pas comment tu modifies ta cellule G6 car elle sera verrouillée mais c'est un début.

Bonne journée

@+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
405
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…