Verouillée saisie dans une liste

M

Marc

Guest
Bonjour,
Je cherche comment après avoir selectionné une donnée dans une liste déroulante, verouillée cette donnée et ne plus avoir accès au menu déroulant de la liste.
J'espère que ma question est assez claire, j'attends vos conseils éclairés

Marc
 
@

@+Thierry

Guest
Bonsoir Zon

Merci pour ton message, je crois que c'est ce que Celeda à fait (mettre un ; à la place de la virgule) dans ce qu'elle écrit pour le prog "Validation Recherche V3" dans votre message ci-dessus.

Il faudrait tout de même pouvoir détecter où se règle le séparateur de List... Mais donc il faut s'adapter par macro alors !

Sub testSeparator()
Dim TheBloodySeparator As String

TheBloodySeparator = Application.International(xlListSeparator)
MsgBox TheBloodySeparator
End Sub


Exemple qu'il faudrait mettre dans la démo ci-dessus !!! lol
For i = 1 To UBound(TheSource)
TheList = TheList & TheSource(i, 1) & TheBloodySeparator
Next i


J'en tiendrai compte lors de prochaines démos sur les listes de validation ou autres trucs nécessitants d'écrire le séparateur !!

Bonne Soirée
@+Thierry
 
@

@+Thierry

Guest
Re: Verouiller saisie dans une liste

et chez Celeda ?

Car apparemment il n'y a qu'elle qui a ce problème, ce doit être Excel Canadien !! lol

Car ce serait interressant de savoir, mais je pense qu'elle est dans les carton notre Miss !!!

@+Thierry

PS j'ai pensé à changer le titre !! cette fote ma fatigassait !
 
C

Celeda

Guest
Bonjour,

Merci Thierry et Zon : mais je ne dois pas être la seule à rencontrer ce genre de situation.

Dans mes regional settings, j'ai comme list separator le ;

alors ????

mais avec les retouches faites précédemment, tout fonctionne bien, now.

je suis désolée de vous donner autant de souci.

Celeda
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 190
Messages
2 106 987
Membres
109 733
dernier inscrit
chardou