Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA; récupérer le lien hypertexte d'une cellule

turnoff

XLDnaute Nouveau
Débutant, je m'empêtre dans la récupération du lien hypertexte d'une cellule.
Dans la feuille "Collection", la cellule "K174" possède en lien hypertexte le chemin de données que je souhaite récupérer. Si j'écris ça :
Range("I20") = ThisWorkbook.Worksheets("Collection").Cell(174, 11).Hyperlinks
J'obtiens le message d'erreur:
erreur d'exécution 438
Propriété ou méthode non gérée par cet objet

Comment obtenir ce lien pour l'utiliser ensuite et aller y chercher des photos...

Merci de m'apporter un peu d'aide
 

turnoff

XLDnaute Nouveau
Re : VBA; récupérer le lien hypertexte d'une cellule

Bonsoir JC
Désolé, mais votre réponse ne fonctionne pas?
Je m'attensais à une leçon d'informatique, il est vrai que la frustration me rends maladroit; veuillez acceptez monsieur JC GL mes plus plates excuses.
A vous lire
 

turnoff

XLDnaute Nouveau
Re : VBA; récupérer le lien hypertexte d'une cellule

Public sub: Bonjour à tous,

Entretemps j'ai pu me débrouiller:
Range("I20") = ThisWorkbook.Worksheets("Collection").Range("K174").Hyperlinks(1).Address
Merci pour le don de temps, ce n'est jamais perdu.
A bientôt, car je ne suis qu'au début de mon projet.
Je gaffe la syntaxe...

End sub A+ à tous
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…