Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA pour ouvrir un dossier

milouca

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
Je cherche à ouvrir un dossier via une VBA, qui ce trouve dans "d://Sauvegarde" et qui s'appel "MMS"
J’avais fait une vba qui fonctionner à merveille mais voilas je l’ai un petit peut effacer et je n'arrive plus à la faire
merci de votre aide
 

milouca

XLDnaute Nouveau
Re : VBA pour ouvrir un dossier

bonjour Roland
merci mais il ne fonctionne pas
voici ce que j'ai mis et qui ne fonctionne pas non plus

Sub Rechercher()
'
' Rechercher Macro
'

'
Workbooks.Open "h\MMS\Sauvegarde"
End Sub

j'a un message d’erreur l'adresse de ce site n'est pas valide vérifier l'adresse et réessayer)

attention c'est un dossier que je veux ouvrir pas un fichier
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
226
Réponses
14
Affichages
903
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…