VBA offset

Macfa

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je fais une mise à jour, par rapport au dates, de mes données avec une fonction Vlookup dans VBA, et certaines données n'existent pas dans ma source.

Je souhaiterais remplacer les données non existantes (#N/A) par la donnée de la date précédente.

Est ce que une fonction VBA, type offset ou autre pourrait s'appliquer à une Range type Range ("B1:B100") et remplacer les données #N/A, par la valeur de la date précédente.

Merci pour votre aide.

En pièce joint un exemple.
 

Pièces jointes

  • exemple1.xls
    36.5 KB · Affichages: 72
  • exemple1.xls
    36.5 KB · Affichages: 68
  • exemple1.xls
    36.5 KB · Affichages: 65

Softmama

XLDnaute Accro
Re : VBA offset

Bonjour,

Peut-être comme ceci :

Code:
Sub Macro2()
On Error Resume Next
Dim c As Range
    Set c = Range("B:C").Find("#N/A")
    If Not c Is Nothing Then
        Adr = c.Address
        Do
            c = c(2, 1)
            Set c = Range("B:C").FindNext(c)
            If Not c Is Nothing Then c = c(2, 1)
        Loop While Not c Is Nothing Or c.Address <> Adr
        Macro2
    Else
        Exit Sub
    End If
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
161
Réponses
3
Affichages
324
Réponses
11
Affichages
295

Statistiques des forums

Discussions
312 839
Messages
2 092 691
Membres
105 509
dernier inscrit
hamidvba