Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA Calcul matricielle Minimum positif

vivi4561

XLDnaute Junior
Bonjour,

Actuellement sous excel, j'utilise la formule ci contre pour récupérer la valeur minimum positif d'une liste :

Code:
{= MIN(SI((A1:A5>0)*(A1:A5);(A1:A5)))}


Savez vous comment je pourrais coder cela en VBA ? (je souhaite avoir directement le résultat dans une variable)


Merci d'avance pour votre aide,


Vince
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Calcul matricielle Minimum positif

Re
Bon et bien là, à part le fait d'examiner un extrait de ton fichier, personnellement je sèche (mais mes connaissances en VBA sont limitées).
Et si tu recopies tes données sur une feuille d'un autre classeur pour tester, le résultat est-il le même ?
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…