VBA Calcul matricielle Minimum positif

vivi4561

XLDnaute Junior
Bonjour,

Actuellement sous excel, j'utilise la formule ci contre pour récupérer la valeur minimum positif d'une liste :

Code:
{= MIN(SI((A1:A5>0)*(A1:A5);(A1:A5)))}


Savez vous comment je pourrais coder cela en VBA ? (je souhaite avoir directement le résultat dans une variable)


Merci d'avance pour votre aide,


Vince
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Calcul matricielle Minimum positif

Re
Bon et bien là, à part le fait d'examiner un extrait de ton fichier, personnellement je sèche (mais mes connaissances en VBA sont limitées):confused:.
Et si tu recopies tes données sur une feuille d'un autre classeur pour tester, le résultat est-il le même ?
A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 653
Membres
105 479
dernier inscrit
chaussadas.renaud