Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA: Appeler une fonction

Angus

XLDnaute Junior
Bonjour à vous,

Je suis débutant, je ne comprend pas comment untiliser une fonction dont j'ai trouvé le code.
Celle ci sert à modifier le style d'une messagebox:

Usenet Posting #15 - Trigeminal Software, Inc. (French)

J'ai dejà reussi à appeler des fonction pi, ou arctangente de la feuille de calcul, mais dans ce cas je ne comprend pas.

J'aimerais bien un exemple concret pour ce cas ci.

Merci d'avance.
 
G

Guest

Guest
Re : VBA: Appeler une fonction

Bonjour,

Joint ton fichier sur ce site, il sera disponible pour les chercheurs en vba ultérieurs qui pourraient rencontrer le même problème.

A+
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA: Appeler une fonction

Bonjour Angus, Bonjour Hasco


Le message concerne Access et n'est pas applicable dans Excel
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA: Appeler une fonction

Re,

Cette fonction Access utilise une fonction "Eval" qui n'est pas disponible sur Excel, donc pas sur Excel de cette manière
Il me semble que l'ami mDf avait fait quelque chose sur les Msgbox personnalisée mais je n'arrive plus à mettre la main dessus
Sinon, il y a toujours la possibilité de créer un Userform....
 

Angus

XLDnaute Junior
Re : VBA: Appeler une fonction

tototiti,

Mettez de la couleur dans votre code avec les balises
[High_light=VBA] Code [/High_light][/COLOR_]

Comment çà marche concretement?
-J'insere mon code entre "[Highlight=VBA_]" et "[/Highlight_][/COLOR_]"
-je remplace COLOR par un chiffre

??? Cela m'interresse beaucoup.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA: Appeler une fonction

Bonjour Angus,

Oui, il y avait un bug dans ma signature (Merci Staple)

VB:
sub toto()
'Exemple de code
Msgbox "toto"
If Titi = 1 then Msgbox "titi"
End Sub

[noparse]
VB:
 Code
[/noparse]
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Macro VBA
Réponses
16
Affichages
3 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…