Utilisation des CheckBoxes dans les "Listview"

IFFIC

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à ceux qui passeront par là.
Et Grand Merci à ceux qui par leur aide m'ont donné le Plaisir de bidouiller en VBA.

Pour des raisons de gestion de couleurs d'Items, je suis passé de la ListBox à Listview.

Sauf que je n'arrive pas à me servir de la sélection des "CheckBoxes" (True or False)

Il est vrai que les liens sur "Wiki" que je vois souvent proposé à ce sujet,
sont enrichissants, mais à tout lire, je n'ai pas vu (Ou compris) de réponse à ce cas!

J'ai tenté plein de trucs, bien sur, mais pour ne pas y passer la nuit j'espère un peu d'aide.

Merci d'avance.

IFFIC

P.S. J'ai de gros soucis pour télécharger ici des "Zip" et pire encore, quand je fais
Un "Copier –Coller" d'un CTRL+A ou sélection de texte, sinon d'une capture
d'écran d'un message; et quand je veux les coller dans WORD, EXCEL, PSP..et c.
J'ai un plantage qui ferme mon WebBrooser (WOOBroser.exe) Wanadoo.
Déconnecté le mec… Ipso Facto ….!!!!

P.J. Mon fichier incriminé… Enfin si cela passe!

..
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Utilisation des CheckBoxes dans les "Listview"

bonjour iffic.

tu n'as pas posté dans le bon salon.

essaye de remplacer :If Me.ListView1.Checked(i).Selected = True Then

par : If Me.ListView1.ListItems(i).Checked = True Then

salut

 

IFFIC

XLDnaute Occasionnel
Re : Utilisation des CheckBoxes dans les "Listview"

Bonsoir Hervé.
(T'as vu, ce coup-ci je ne me suis pas planté sur ton prénom!!!)

C'est fou comme les choses bien expliquées parraissent simples..

J'ai testé: Ben Oui! Et le "ListItems(i)" !!! Hein?

Merci beaucoup à toi. Et bonne soirée Sinon bon W.E.

Amicalement,..... depuis le temps! Si j'ose dire.

IFFIC

Coté Salon, la cuisine "Page du Forum" Faut que j'apprenne..
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 845
Messages
2 092 764
Membres
105 529
dernier inscrit
StarExcel