userform graphique pour les experts

lagodille

XLDnaute Occasionnel
bonjour,
ci joint un fichier dans lequel j'utilise un moteur de recherche qui à partir d'objets va me trouver en fonction de pourcentages des noms.
j'aimerai pouvoir à chaque recherche en placant un bouton "graphe" sous le bouton "recherche" de mon USF pouvoir avoir le graphe correspondant à la recherche en cours . Actuellement mon graphe est sur ma feuille et je suis obligé de réutiliser une liste pour avoir mon graphe (donc un doublon puisque dans mon USF j'ai dejà cette liste).
Voilà j'espère qu'un de vous peut m'aider ce serait super sympa.:rolleyes:
merci d'avance
pascal
 

Pièces jointes

  • Rechercheeetgraphe.zip
    17.4 KB · Affichages: 54
  • Rechercheeetgraphe.zip
    17.4 KB · Affichages: 51
  • Rechercheeetgraphe.zip
    17.4 KB · Affichages: 54

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : userform graphique pour les experts

Bonjour

Une piste
En affectant la valeur sélectionnée à la cellule J4

Private Sub ComboBox1_Change()
[J4] = ComboBox1.Value
End Sub

et en rendant l'usf non modal pour pouvoir se déplacer sur la feuille
UserForm1.Show 0

JP
 

lagodille

XLDnaute Occasionnel
Re : userform graphique pour les experts

Bonjour

Une piste
En affectant la valeur sélectionnée à la cellule J4

Private Sub ComboBox1_Change()
[J4] = ComboBox1.Value
End Sub

et en rendant l'usf non modal pour pouvoir se déplacer sur la feuille
UserForm1.Show 0

JP

Merci JP c'est bon je me suis débrouillé avec ton idée et ca me convient.
Au départ je voulais tout avoir dans mon USF pour pouvoir ensuite avoir la possibilité de sortir sur imprimante le tableau et le graphe correspondant mais bon peut etre n'est ce pas possible ?

merci et bonne journée
pascal
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
423
Réponses
11
Affichages
571
Réponses
12
Affichages
576

Statistiques des forums

Discussions
312 448
Messages
2 088 499
Membres
103 871
dernier inscrit
julienleburton