Tri personnalisé dans Tableau croisé dynamique

elyssambre

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerai faire un tri personnalisé dans un tableau croisé dynamique.

Je voudrai tous simplement avoir juste les camions qui ont un temps de chargement supérieur ou égal à 20min.

Je peux le faire en cachant toutes les petites cases mais j'aimerai que cela soit automatique est ce possible dans un TCD ?

Ci joint le fichier onglet "TCD":

http://cjoint.com/?0kCkuiFuewD
 

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : Tri personnalisé dans Tableau croisé dynamique

Bonjour elyssambre
Je te propose une macro que tu peux faire évoluer pour d'autres tries de cette sorte


Sub deb()
rep = InputBox("Temps apres chargement", , "00:20:00")
If rep = "" Then Exit Sub

Set t = ActiveSheet.PivotTables(1)
Set datas = t.PivotFields("Temps apres chargement").PivotItems
For Each d In datas
If d <> "(vide)" Then
If CDate(d) < CDate(rep) Then
d.Visible = False
Else
d.Visible = True
End If
End If
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
266
Réponses
3
Affichages
343

Statistiques des forums

Discussions
312 839
Messages
2 092 696
Membres
105 511
dernier inscrit
karimdauphins