Transfert de données

sten83

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous je réédite ma demande pour ce petit problème déjà abordé au court d'un fil précedent ([XL 2007] Repport de données) mais don la réponse ne convient pas a ce que je voudrai.
Je joint un petit fichier avec les explications de que je souhaiterai pouvoir faire.
Je vous remercie pour votre aide précieuse.
 

Pièces jointes

  • TEST_REPPORT.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 35
  • TEST_REPPORT.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 36

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Transfert de données

Bonjour sten83, le forum,
Une solution à tester. Sur la feuille « MOIS », j’ai modifié la ligne 6, à cause des cellules fusionnées (à éviter).
Cordialement,
Bernard
 

Pièces jointes

  • TEST_REPPORT.xlsm
    32.6 KB · Affichages: 40
  • TEST_REPPORT.xlsm
    32.6 KB · Affichages: 42

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : Transfert de données

Bonjour,

je ne peux que "plussoyer" au sujet des cellules fusionnées à proscrire !!!

essaye ceci :

Sub CopySem()
Dim msem As Long
msem = Sheets("semaine").[D4]
With Sheets("mois").Range("K6:X6")
Set c = .Find(What:=msem, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart)
If Not c Is Nothing Then
Set desti = c.Offset(1, 0)
Sheets("semaine").Range("I7:I13").Copy Destination:=desti
End If
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
410

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2