Transfert de données d'un Combobox à un Textbox

Luke67

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
c'est certainement très simple pour la plupart d'entre vous (suis un débutant), mais là j'ai perdu assez de temps.
Bonjour, j'ai fais un userform formulaire, afin de renseigner une base de données.
J'ai un ComboBox avec 3 items, avec le code suivant :

Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox4.AddItem "SMUR"
ComboBox4.AddItem "Transfert"
ComboBox4.AddItem "Mutation"
End Sub

et je souhaiterai que quand on sélectionne la valeur "SMUR", cette même valeur "SMUR" s'inscrit immédiatement dans un Textbox du même userform. Si on sélectionne l'un des 2 autres items, on doit pouvoir entrer la valeur qu'on souhaite dans le Textbox.


Merci pour votre aide
 

Luke67

XLDnaute Nouveau
Re : Transfert de données d'un Combobox à un Textbox

Bonsoir Néné06,

Merci pour ta réponse, je ne peux pas te dire si ta solution fonctionne, car c'est un travail que je fais pour le boulot et là je ne suis plus au bureau.
Je verrai ceci demain.

Mais j'ai l'impression que ta solution transcrira tous les items dans le Textbox, alors que je souhaite la réécriture seulement si "SMUR" est sélectionné.

Bien cordialement
 

Discussions similaires