Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Textbox ne se rempli pas (résolu)

Cougar

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

J'ai 2 combobox en cascades, suite au choix du 2e combobox, le textbox50 doit indiquer la valeur mais rien n'apparait. Où se trouve mon erreur ?

Private Sub ComboBox22_Change()
TextBox50 = ComboBox22.List(ComboBox22.ListIndex, 1)
End Sub

Voir le fichier joint.

Merci
 

Pièces jointes

  • Fichier lift cougar.xlsm
    107.6 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Textbox ne se rempli pas

Bonsoir Cougar,

Et si vous effaciez le ",1" ?

et pour vous prévenir d’une autre erreur:
Code:
If ComboBox22.ListIndex > -1 Then TextBox50 = ComboBox22.Text Else TextBox50 = ""
 
Dernière édition:

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Textbox ne se rempli pas

re,

Je ne sais pas si j'ai bien compris. Voir fichier joint.

rem: Attention! Vous avez des espaces en fin de nom pour certaines pièces. Par ex. vous avez "pneu" et "pneu "
 

Pièces jointes

  • cougar- Fichier lift- v1.xlsm
    126.2 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…