XL 2013 Textbox au format pourcentage

davidp

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous ,

j'ai une nouvelle fois besoin de votre aide , je cherche désespérément à obtenir le format pourcentage dans des textbox .
Je joins un fichier au cas ou quelqu'un pourrait m'aider


Merci d'avance pour votre aide

DAVIDP
 

Pièces jointes

  • pourcentage test.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 75

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox au format pourcentage

Bonsour®
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

TextBox1.Value = Format(Sheets("base").Range("d3"), "00.00%")
' !!!!!! le format en VBa est de style US : le point est le séparateur décimal, la virgule le séparateur de milliers

End Sub

nb :
un(e) textBox comme son nom l'indique ne contient que du texte !!!
 

davidp

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox au format pourcentage

Rebonjour ERIC S ,

Désolé de te déranger , j'ai collé ton code dans mon fichier original , mais cela ne fonctionne pas ,
comment faut il faire pour modifier le code pour aller dans la Cellule D3 de la feuille "base"?

Merci d'avance

DAVIDP
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 859
Membres
103 978
dernier inscrit
bderradji