textbox afficher date d'enregistrement

akilon

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

malherusement je ne peux me connecter pour l'instant q 1 mois sur 2 au forum

alors voila je voudrai savoir coment faire pour afficher une date et heure de dernier enregistrement d'un fichier excel dans un textbox d'un userform

le but etant qu'a l'ouverture du fichier le userform s'affiche avec la textbox affichant la date et heure du dernier enregistrement

merci a vous
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : textbox afficher date d'enregistrement

Bonsoir,
regarde le fichier joint

le code :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.Label1 = Format(ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12), _
        "dd/mm/yyyy hh:mm")
End Sub
 

Pièces jointes

  • akilon.zip
    9 KB · Affichages: 77
  • akilon.zip
    9 KB · Affichages: 77
  • akilon.zip
    9 KB · Affichages: 85

akilon

XLDnaute Occasionnel
Re : textbox afficher date d'enregistrement

sur un autre fichier en faite j'avais un userform qui s'executait à l'ouverture du fichier puis depuis un certains temps savoir pq g se messge d'erreur "erreur de chargement de la dll"
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : textbox afficher date d'enregistrement

Comme ça, pas facile de savoir, sans voir ton fichier...
Regarde dans les références de ce fichier si tu as bien ces références :

Microsoft forms 2.0 object library
Microsoft office 9.0 object library
microsoft visual basic for application extensibility 5.3

Pour commencer, sinon, envoie le fichier
 

akilon

XLDnaute Occasionnel
Re : textbox afficher date d'enregistrement

le fichier et tres lourd il fait 19M
ce ki se passe c qua l'ouverture du fichier ya donc le messgae derreur ki saffiche et qd je vais dans vb d ke je modifie un programe il maffiche le meme messsage je peu rien supprimer et modifier
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : textbox afficher date d'enregistrement

Re-,
tout d'abord, te serait-il possible d'éviter d'écrire en SMS (inscrit dans la charte)....
Excuse moi, mais je ne le lis pas......:cool:

Pour les références, dans l'éditeur VBE, tu fais Outils/Références, et regarde ce qui est coché.
Regarde également si tu as un élément marqué MANQUANT : xxxxxx
Si oui, désactive la case à cocher
 

akilon

XLDnaute Occasionnel
Re : textbox afficher date d'enregistrement

Re-,
tout d'abord, te serait-il possible d'éviter d'écrire en SMS (inscrit dans la charte)....
Excuse moi, mais je ne le lis pas......:cool:

Pour les références, dans l'éditeur VBE, tu fais Outils/Références, et regarde ce qui est coché.
Regarde également si tu as un élément marqué MANQUANT : xxxxxx
Si oui, désactive la case à cocher

je sui desolé pour le message en sms j'ai une impression ecran des references
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : textbox afficher date d'enregistrement

Re-,
quand tu double-cliques sur l'usf, tu as la feuille de l'userform
Regarde si tu as un code commençant comme ceci :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
[COLOR="SeaGreen"]'code d'initialisation[/COLOR]
End Sub

Si oui, colle le code ici
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
383

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 827
Messages
2 092 557
Membres
105 451
dernier inscrit
mariane_lp