Test OK si date appartient à un interval (mon code ne fonctionne pas...)

sasori14

XLDnaute Junior
Bonjour,

je cherche à valider la prise de données si la date dans la colonne 4 (Inc_Ligne2, 4) est comprise entre deux dates = contenus de deux cellules. Cela ne fonctionne pas, semble t-il correcte (ou pas !!) Pouvez vous m'aider ?

If Wk_Toto.Cells(Inc_Ligne2, 1) >= Wk_ZZZ.Cells(2, 5) _
And Wk_Toto.Cells(Inc_Ligne2, 1) <= Wk_ZZZ.Cells(3, 5) Then
Test_Date = 1
 

VDAVID

XLDnaute Impliqué
Re : Test OK si date appartient à un interval (mon code ne fonctionne pas...)

Bonjour Sasori14,

A vue de nez et sans le reste du code, peut-être un problème de reconnaissance de dates.
Essaye de rajouter l'instruction Cdate() devant comme ceci:

Code:
Cdate(Wk_Toto.Cells(Inc_Ligne2, 1).Value)

Pour toutes les cellules
Bonne journée !

EDIT: Bonjour Pierrot93 !
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Test OK si date appartient à un interval (mon code ne fonctionne pas...)

Bonjour sasori14
Bonjour le fil
Bonjour le Forum
tu dis :
si la date dans la colonne 4 (Inc_Ligne2, 4) est comprise entre deux dates

Mais Nul Rapport avec une colonne "4" dans ce bout de procédure

If Wk_Toto.Cells(Inc_Ligne2, 1) >= Wk_ZZZ.Cells(2, 5) _
And Wk_Toto.Cells(Inc_Ligne2, 1) <= Wk_ZZZ.Cells(3, 5) Then
Test_Date = 1

.Cells(Inc_Ligne2, 1)=Colonne 1
.Cells(2, 5)=Colonne 5
bonne journée
Amicalement
Jean Marie
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 946
Membres
104 705
dernier inscrit
Mike72