tansfert valeur

maumau42

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
un d'entre vous aurait-il l'amabilité de répondre à cette demande:
J'ai une valeur numérique en F10, et une autre valeur numérique en F12.
Est-il possible en simplement cliquant sur la cellule F10, additionner à la valeur de F10 la valeur de F12 et poser cette nouvelle somme en E30 ?
Si oui, pouvez-vous s'il vous plaît me donner la formule en me l'expliquant si nécessire ?
Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : tansfert valeur

Bonjour,

essaye ceci à placer dans le module de la feuille concernée, click droit sur l'onglet => visualiser le code et tu colles :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$F$10" Then
    With Application
        .EnableEvents = False
        Range("E30").Value = Range("F10").Value + Range("f12").Value
        .EnableEvents = True
    End With
End If
End Sub

bon après midi
@+

Edition : bonjour Gilbert
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
790

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed