taille de police

blaizou

XLDnaute Nouveau
j'ai réussi à créer une macro pour imprimer un tableau excel ,
après avoir selectionner le tableau , j'ai effectué la macro impression et cela fonctionne le problème que je rencontre:
ma selection sort sur du A4 , le tableau est centré
seulement la taille de police est de 12 et mon tableau est trop petit une fois imprimé
question : que puis je ajouter à cette macro pour augmenter la taille de police et permettre l'agrandissement de mon tableau?
je remercie également PORCINET82 pour la super réponse qu'il m'a fait au sujet des colonnes masqués
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re : taille de police

Bonjour Blaizou
Tu peux jouer avec l'option zoom, mais ton tableau va déborder d'autant plus.

Code:
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro enregistrée le 06/07/2006 par Didier

       ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$C$6"
    With ActiveSheet.PageSetup
        .LeftHeader = ""
        .CenterHeader = ""
        .RightHeader = ""
        .LeftFooter = ""
        .CenterFooter = ""
        .RightFooter = ""
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.511811023622047)
        .PrintHeadings = False
        .PrintGridlines = False
        .PrintComments = xlPrintNoComments
        .CenterHorizontally = False
        .CenterVertically = False
        .Orientation = xlPortrait
        .Draft = False
        .PaperSize = xlPaperA4
        .FirstPageNumber = xlAutomatic
        .Order = xlDownThenOver
        .BlackAndWhite = False
        [COLOR="Red"][SIZE="5"].Zoom = 135[/SIZE][/COLOR]
        .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
    End With
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
421

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 934
Membres
105 568
dernier inscrit
florichou