Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Syntaxe VBA si esterreur alors....

TOFatJOB

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

je ne trouve pas la syntaxe pour :

l'équivalent de : Si(esterreur(O3); alors fait ça; sinon rien)

une formule me renvoie #N/A dans ma cellule et ma macro doit changer la mise en forme

Merci de votre aide
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Syntaxe VBA si esterreur alors....

Bonsoir,

pour détecter uniquement l'erreur N/A :
Code:
If IsError(Range("A1").Value) Then
    If Range("A1").Value = CVErr(2042) Then MsgBox "erreur #N/A"
End If

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
137
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…