Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Supprimer une feuille automatiquement sans le message d'alerte

lebarbo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum, bonjour à tous,

Je souhaiterais supprimer automatiquement une feuille graphique dans Excel (jusque là ça va lol) mais j'aimerais qu'il ne me pose pas la question de confirmation : "Vous aller supprimer une feuille contenant des données..."

Est ce que c'est possible ?

Merci
 

nat54

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer une feuille automatiquement sans le message d'alerte

Bonjour,

C'est risqué, non ?
C'est pour appliquer comment ? via VBA ?



Sub Supprimer_feuille()

Application.DisplayAlerts = False

Sheets("Feuil2").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete


Application.DisplayAlerts = True

End Sub

 

Moa

XLDnaute Occasionnel
Re : Supprimer une feuille automatiquement sans le message d'alerte

Ou tout simplement, sans besoin de sélectionner la feuille d'abord :

Sub EffaceFeuille2()
Application.DisplayAlerts = False
Sheets(2).Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

@ +++

ChrisOne
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…