Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

suppression de liens hypertexte sur plusieurs cellules

no vice ma kro

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je n'arrive pas à supprimer en une seule manipulation des liens hypertexte contenus dans chacune de mes cellules sélectionnées.

Est-ce possible?
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : suppression de liens hypertexte sur plusieurs cellules

Salut,

Voici un petit code pour supprimer tous les liens de la feuille active :
Code:
Sub Sup_lien()
For Each cel In ActiveSheet.Hyperlinks
    cel.Delete
Next cel
End Sub

@+
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : suppression de liens hypertexte sur plusieurs cellules

Bonjour,
A supposer que tes hyperliens sont en A1:A20
Code:
Range("A1:A20").Hyperlinks.Delete
devrait fonctionner.

Cordialement

Ps : Pourrais tu répondre à mon mp. Merci d'avance.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…