Suivant une variable affichee une liste deroulante ou une autre

Maragua

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,
Je souhaiterais avoir votre aide.
J'ai commence une macro mais je n'arrive pas a a definir la cellule dans laquelle elle doit s'appliquer.
J'ai une colonne Program qui contient une liste (premium, non premium), je souhaiterais que dans ma colonne Frequent Flyer me soit ramene soit la liste Frequent flyer nonpremium ou la liste Frequent flyer premium suivant le program choisi.
ci-joint mon fichier.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Matrix automatique.xls
    52.5 KB · Affichages: 177
  • Matrix automatique.xls
    52.5 KB · Affichages: 194
  • Matrix automatique.xls
    52.5 KB · Affichages: 205
Dernière édition:

JBOBO

XLDnaute Accro
Re : Suivant une variable affichee une liste deroulante ou une autre

Bonjour,

En nommant admettons TOTO ta liste Frequent_Flyer_Name_Non_premium (de l'onglet dropdownlist) et TITI ta liste Frequent_Flyer_Name_Premium, alors dans l'onglet matrix en L5 tu vas dans données validations choisis liste et dans source tu tapes :
=SI($J$5="x";TOTO;TITI)
, ainsi si J5 contient un"x" alors tu auras la liste deroulante nommée TOTO et sinon tu auras la liste deroulante TITI
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 842
Messages
2 092 730
Membres
105 519
dernier inscrit
faivre-roussel.ivan@orang