Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

spinup & derligne

chris541

XLDnaute Junior
Bonjour au forum,
voilà g un petit souci dans le fichier ci joint ....
comment sélectionner la dernière cellule de la colonne en fonction du déplacement du spinup...
merci d'avance...pour votre aide
 

Pièces jointes

  • spinup.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 45
  • spinup.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 51
  • spinup.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 46

fhoest

XLDnaute Accro
Re : spinup & derligne

Bonsoir,
en mettant le showmodal du userform sur 0 un test avec ce code sous le spinbutton.
Code:
Dim col As Integer
col = ActiveCell.Column
Cells(Cells(65000, col).End(xlUp).Row + 1, col).Select
A+
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : spinup & derligne

salut

Min à 1, Max à N° dernière colonne voulue
Code:
Private Sub SpinButton1_Change()
  Cells(Cells(Rows.Count, SpinButton1).End(xlUp).Row + 1, SpinButton1).Select
End Sub
 

Pièces jointes

  • spinup.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 40
  • spinup.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 48
  • spinup.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 45

chris541

XLDnaute Junior
Re : spinup & derligne

Bonsoir et merci pour ton aide, j'ai testé j'arrive à déplacer une seule fois
existe t-il une commande pour le spinup et spindown de manière à me deplacer sans toucher au showmodal?
merci pour ton aide...
chris
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
290
Réponses
13
Affichages
303
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…