Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Sous totaux dans feuille protegée

yaye

XLDnaute Nouveau
Bonjour

j'ai insere des sous totaux dans mon tableau
j utilise les signes + et - pour afficher ou masquer les lignes de détails de sous-totaux individuels (sur la gauche d emon tableau).
lorsque je protege ma feuille, je n'ai plus la possibilité d'afficher ou de masquer les lignes!

Y'a-t-il un moyen de continuer à le faire meme si la feuille est protegée?

merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Sous totaux dans feuille protegée

Bonjour Yaye

Dans ce cas il faut que la protection soit effectuée par vba en utilisant l'argument "userInterfaceOnly", ci-dessous le code à placer dans le module "thisworkbook", s'exécute à l'ouverture du classeur :

Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
With Sheets("Feuil1")
    .EnableOutlining = True
    .Protect Password:="toto", userInterfaceOnly:=True
End With
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
377
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…