Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Soucis Affichage de Frames suivant Date

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour Le Forum

J'ai encore des soucis avec ce fichier et cet Usf avec
ListView


Bien sur il faut changer les Dates actuelles dans ColD et N pour Essai


Si quelqu'un peut m'aider a résoudre ce soucis ,ce serait gentil

Bon Dimanche a tous
 

Pièces jointes

  • Nouveau Dossier compressé.zip
    106.7 KB · Affichages: 21
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    106.7 KB · Affichages: 26
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    106.7 KB · Affichages: 26

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Soucis Affichage de Frames suivant Date

Bonjour PierreJean

Le 03/10/2009 ,,Je reviens ,donc c'est bon pour l'instant , avec ta modif de code

Merci de ton aide, je vais regarder et te tiens au courant ,,


Dis moi peut-tu m'expliquer cette ligne de code

'X = DateDiff("d", MaDate, Date)

A++++++bon dimanche
Merci encore
 
Dernière édition:

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Soucis Affichage de Frames suivant Date

Bonjour PierreJean

Le 03/10/2009 ,,Je reviens ,donc c'est bon pour l'instant , avec ta modif de code
Merci de ton aide, je vais regarder et te tiens au courant ,,


Dis moi peut-tu m'expliquer cette ligne de code


Citation:
'X = DateDiff("d", MaDate, Date)
A++++++bon dimanche
Merci encore
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Soucis Affichage de Frames suivant Date

Bonjour vaucluse, PierreJean

curseur positionné sur le mot "DateDiff" et F1, ci-dessous ce que donne l'aide vba :


bonne journée
@+
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Soucis Affichage de Frames suivant Date

Bonjour Pierrot,et pierrejean

A zut ,je pense jamais acette bougre d'aide , comme
tu le précise
Faut que je me mette ça en tête ,afin d'éviter des fils quasi inutile, vu que c'est noté dans l'aide Excel
Merci quand même de m'avoir répondu

Bon dimanche
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
737
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…