ShockwaveFlash1 ne charge pas (résolu)

roybaf

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

Quelqu'un pourrait me dire pourquoi mon code ne fonctionne pas ou pour quelle raison mon anim flash ne charge pas?

Merci à tous.

Code:
Private Sub ShockwaveFlash1_OnReadyStateChange(ByVal newState As Long)
ShockwaveFlash1.Movie = ThisWorkbook.Path & "\a.swf"
'Lecture
ShockwaveFlash1.Play
End Sub

y aurait-il un moyen pour que le swf soit enregistré dans le classeur directement?
 
Dernière édition:

PMO2

XLDnaute Accro
Re : ShockwaveFlash1 ne charge pas

Bonjour,

Essayez de remplacer votre code par le code suivant
Code:
Private Sub ShockwaveFlash1_GotFocus()
Me.ShockwaveFlash1.Movie = ThisWorkbook.Path & "\a.swf"
End Sub
puis cliquez sur le ShockwaveFlash.

********************
Ou alors, pour incorporer un ShockwaveFlash en tant qu'OLEobject dans une feuille Excel, voir l'exemple joint.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
720

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed