Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

selectionner feuilles a partir d'une plage nommée

rgmd

XLDnaute Nouveau
je voudrais sélectionner en VBA plusieurs feuilles désignées dans une plage nommée

j'ai essayé ceci qui me donne une erreur :
sheets(array("NOM_ZONE")).select

merci de votre aide
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : selectionner feuilles a partir d'une plage nommée

Bonjour rgmd et bienvenue,

Je ne sais pas si on peut faire aussi "court" que ce que tu as testé
En attendant d'autres avis, ceci semble fonctionner:
VB:
Sub test()
Dim tablo()
For Each c In [NOM_ZONE]
    ReDim Preserve tablo(x)
    tablo(x) = c
    x = x + 1
Next c
Sheets(tablo).Select
End Sub

... Si j'ai bien compris!?
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
563
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…