Selection de la cellule A1 et visualisation

Hecs

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

J'ai un "bête" problème..., j'ai cherché et essayé beaucoup de chose mais je ne trouve pas.
Je voudrais le code qui sélectionnera la cellule A1 et qui centrera la page pour que cette cellule soit visible si elle ne l'est pas actuellement...Si on voit par exemple la cellule E132...

J'ai essayé [A1] dans worksheet activate mais ça fonctionne pas. Je pense qu'il faut jouer sur les scrollbar mais je ne vois pas comment...

Un grand merci si vous savez m'aider...

Hecs
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection de la cellule A1 et visualisation

Bonjour Hecs
Code:
Sub toto()
  [BC100].Select
End Sub
ne ferait-il pas l'affaire ?
(Chez moi, ça fonctionne aussi avec Activate.)​
ROGER2327
#4893


Lundi 23 Décervelage 138 (Saint Tank, animal, SQ)
1er Pluviôse An CCXIX
2011-W03-4T13:16:35Z
 
Dernière édition:

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection de la cellule A1 et visualisation

Re...
À noter que les deux propositions ne font pas la même chose.
pierrejean montre la cellule sans modifier la sélection courante, tandis que ma proposition modifie la sélection.
Le choix dépend donc de ce que l'on souhaite faire...​
ROGER2327
#4897


Lundi 23 Décervelage 138 (Saint Tank, animal, SQ)
1er Pluviôse An CCXIX
2011-W03-4T14:11:14Z
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 848
Messages
2 092 781
Membres
105 533
dernier inscrit
TAF