selction tous les labels et effacer l'intitulé

schedal1

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Ma question peut paraître simple mais je ne trouve pas de solution et étant débutant je bloque la dessus.

J'ai une feuille avec plusieurs Commandbutton et plusieurs labels. quand j'appui sur certains button cela rempli les labels. J'aimerais en fait un bouton qui puisse sectionner tous les label et les remettre à vide (caption ="").

Merci par avance pour tout l'aide.
 

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : selction tous les labels et effacer l'intitulé

Bonjour,

Si tu fait référence au contrôle "étiquette" de la barre d'outils "Contrôle" :

Tu adaptes le nom de la feuille :

'----------------------------------
Sub test()
Dim X As OLEObject
For Each X In Worksheets("Feuil1").OLEObjects
If TypeName(X.Object) = "Label" Then
X.Object.Caption = ""
End If
Next
End Sub
'----------------------------------
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 390
Messages
2 087 938
Membres
103 679
dernier inscrit
yprivey3