selcetionner cellule à droite cellule actice

pascal21

XLDnaute Barbatruc
bonjour
maintenant que j'arrive (grâce à pierrot) à activer une cellule via un combobox
j'aimerais pouvoir selectionner la cellule à droite de la cellule active et écrire dedans via un textbox
je ne sais pas si il faut passer par ofset quelquechose où quoi!!!
j'ai d'ailleurs 7 autres textbox qui attendent de pouvoir écrire dans leur cellule à droite de la cellule activée par le combobox
texbox1 colonne b
textbox2 colonne c
etc.....
merci de m'aider

edit: il serait bon de ne pas utiliser de for next pour les texbox car pour l'instant je fais des essais pour voir si mon usf peut fonctionner et les colonnes de destinations ne seront sans doute pas les mêmes dans le classeur définitif dsl!!!
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : selcetionner cellule à droite cellule actice

Re

regarde les codes ci dessous :

Code:
Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 2).Value = TextBox1.Value
Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 3).Value = TextBox2.Value
Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 4).Value = TextBox3.Value

mais la solution d'une boucle "for next", à mon avis, doit être une bonne solution, enfin... a voir dans la totalité de ton projet.

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed