Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Se servir d'un plan sur une feuille protegee

olivier.corbin

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Comment puis je autoriser l'utilisation d'un plan (Cliquer sur + pour le faire apparaitre ou - pour le masquer) en protégeant ma feuille ?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Se servir d'un plan sur une feuille protegee

Bonsoir,

il faut que la protection se fasse par vba, en utilisant l'argument "userInterfaceOnly", le code ci-dessous, à placer dans le module "thisworkbook", se déclenche à l'ouverture du classeur :

Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
With Sheets("Feuil1")
    .EnableOutlining = True
    .Protect "toto, userInterfaceOnly:=True"
End With
End Sub

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
423
Réponses
1
Affichages
115
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…