Script pour impression de 2 onglets d'un même fichier

gerald11

XLDnaute Nouveau
Bonjour à vous,

je souhaiterai imprimer 2 onglets d'un fichier en appuyant sur un bouton
j'y arrivai sous excel, mais je n'y arrive pas sous google sheet :confused:
j'ai transformé le fichier sous excel pour le mettre en pièce jointe
merci de m'aider rapidement
;););)
 

Pièces jointes

  • Essai pour imprimer 2 onglets.xlsx
    8.2 KB · Affichages: 26

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Script pour impression de 2 onglets d'un même fichier

Bonjour à tous,

Peut-être parce que GoogleSheet n'accepte pas le VBA...

​"Bien que l'utilisation de macros n'est actuellement pas possible dans Google Documents, Google Feuilles de calcul ni Google Formulaires, vous pouvez développer les capacités des documents, feuilles de calcul et formulaires en ajoutant des menus, des boîtes de dialogue et des barres latérales avec Google Apps Script, un langage de script simple mais puissant basé sur JavaScript. Dans Google Feuilles de calcul, Apps Script vous permet également d'écrire des fonctions personnalisées."

A+ à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 210
Messages
2 107 304
Membres
109 798
dernier inscrit
NAJI2005