Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Salut à tous

46MNO83

XLDnaute Junior
Avec toutes les demandes importantes et les solutions fournies, je me demande si mon petit poblème ne sera pas ridicule.
comment remplacer dans une macro...
Dim m(12)
m(1)="Janvier":m(2)="Février": etc

je n'ai pas trouvé le data et le read d'antan
merci pour votre aide
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Salut à tous

Bonsoir,

Pas sûr d'avoir tout compris...
Peut ëtre avec :
Code:
Sub test()
Dim m(12)
For i = 1 To 12
    m(i) = Format(DateSerial(0, i, 1), "mmmm")
Next
End Sub
Cordialement
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…