resume x feuilles en 1 seule

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
bonsoir

je dois faire une analyse mensuelle de donnees reparties sur plusieurs feuilles.
je pensais employer excel pour capturer les infos par onglet... mais certaines info ne sont pas exactement sur la meme ligne
de plus j`ai parfois les infos d`1 colonne a capturer par feuille, parfois plus d`1 colonne comme explique ds le file joint

je pense que VBA est la solution mais je vois pas comment faire cela.
j`arrive a lister les feuilles mais pour l`onglet EFEW
j`essaie de recuperer l`info de 2 colonnes donc meme le nom de feuille n`est pas correctement capture

pouvez vous m`aider car j`ai 18 feuilles a resumer et le nombre augmente.
j`avais 10 feuilles il y a encore 7 mois donc une solution me ferait gagner pas mal de temps je pense

merci pour votre aide / vos conseils.
avoir le resultat presente serait le top mais bien sur des solutions intermediaires qui necessiterait un peu d`ajustement manuel serait bien aussi :eek:

happymarmotte
 

Pièces jointes

  • resumer_info.zip
    19.9 KB · Affichages: 40
  • resumer_info.zip
    19.9 KB · Affichages: 39
  • resumer_info.zip
    19.9 KB · Affichages: 42

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
Re : resume x feuilles en 1 seule

bonjour pierre jean
bonne annee 2009
comment vas tu? bien j`espere. Toujours sur le forum! ;)

je viens de regarder ton fichier et ca marche tres bien
mes 18 feuilles sont resumees en 3 secondes :eek:
fantastique!

merci bcp pour cela

je vais regarder le code. ca va etre moins facile a comprendre qu`a faire tourner
bonne soiree

happymarmotte
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
883

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 087
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94