Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

(RESOLUTO)Remplissage d'ub tableau via une feuille type

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Forum
Je souhaite remplir le tableau de la feuille « BdD » a partir de la feuille « FNA » via le bouton VALIDER, une fois ce dernier est fait , je souhaite que la feuille « FNA » soit vide a nouveau Et ainsi de suite
GRAZIE
 

Pièces jointes

  • Copie de ILINO NAPPRO BdD v1.xlsm
    24.1 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage d'ub tableau via une feuille type

Bonjour Ilino,

Je ne sais pas ce que tu as fait à tes boutons, mais chez moi (Excel 2010) impossible de les utiliser.

Alors débrouille-toi pour affecter cette macro au premier :

Code:
Sub Valider()
Dim F As Worksheet, derlig&, c As Range, c1 As Range
Set F = Sheets("FNA")
With Sheets("BdD").[A:M]
  derlig = .Find("*", , xlValues, , xlByRows, xlPrevious).Row + 1
  For Each c In .Rows(1).Cells
    If c <> "" Then
      Set c1 = F.Cells.Find(c)
      If Not c1 Is Nothing Then c(derlig) = c1.Offset(, 1)
      If LCase(c) = "info20" Then c(derlig) = F.[P22]
    End If
  Next
  .Parent.Activate 'facultatif
End With
'---RAZ---
For Each c In F.UsedRange
  If c.Interior.Color = 16777215 Then c = ""
Next
End Sub
A+
 

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage d'ub tableau via une feuille type

Bonsoir MAITRE
Comme d'hab , grazie et sans doute ton code fonctionne parfaitement
mais le souci qui reste est la ligne suivante dans ton code
Code:
If LCase(c) = "info20" Then c(derlig) = F.[P22]
dans le fichier exemple la cellule P22 est une liste déroulante, j'ai mets "info 20" juste for indication
A+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage d'ub tableau via une feuille type

Re,

Oui c'est bien ce que j'ai compris, c'est pourquoi je copie le contenu de la cellule P22.

C'est à l'utilisateur de choisir sa valeur.

Que veux-tu de plus ?

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…