Requête d'insertion depuis Excel

Basticx

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à créer un bouton qui me permettrait d'aller écrire dans des tables d'une base hebergée sur un serveur sql 2000. J'arrive sans problème à aller lire mais je ne peux insérer de donner.
Je dispose d'une chaine de connexion qui fonctionne par contre je ne vois pas comment lancer l'éxécution de ma requête.

Voilà une partir de mon code :

Sub AddDam()

Dim connstring As String
Dim sqlreq As String

connstring = "ODBC;DSN=SRV-DAM;UID=sa;PWD=*****;Database=mabase"

connstring.Execture ("insert into APPLICATION(APPLI, NOMAPP) values ('TEST69','TEST69')")

End Sub


Merci de votre aide !
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Requête d'insertion depuis Excel

Bonjour Basticx,

il faut demander à l'administrateur de la base de données si le user sa a le droit d'écrire des données dans la base

ensuite il y a une faute de frappe :

Code:
[B]connstring.Execute ("insert into APPLICATION(APPLI, NOMAPP) values ('TEST69','TEST69')")[/B]

ou alors il manque des bouts...
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 837
Messages
2 092 664
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF